Код специальности |
Наименование специальности |
Всего кол-во мест |
на базе основного общего образования по очной форме обучения |
на базе среднего общего образования по заочной форме обучения |
||
Кол-во мест финансируемых за счет бюджетных ассигнований |
Кол-во мест по договорам об оказании платных образ.услуг |
Кол-во мест финансируемых за счет бюджетных ассигнований |
Кол-во мест по договорам об оказании платных образ.услуг |
|||
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования (с учетом требований ФП«Профессионалитет») |
20 |
20 |
0 |
0 |
0 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования |
10 |
0 |
0 |
10 |
0 |
32.02.05 |
Агрономия |
20 |
20 |
0 |
0 |
0 |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (с учетом требований ФП«Профессионалитет») |
25 |
25 |
0 |
0 |
0 |
Итого |
75 |
65 |
0 |
10 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
- Главная
- О техникуме
- Образование
- Студентам
-
Абитуриентам
- Документы для поступления
- Правила подачи документов в электронном виде
- Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний на 2024-2025 учебный
- Приказы "О зачислении абитуриентов"
- Информация о наличие общежития и количестве мест
- Общее количество мест для приема по каждой специальности (профессии), в том числе по различным формам получения образования