| |
Код, шифр |
43.01.09 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии «Повар, кондитер» |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии «Повар, кондитер» |
Уровень образования |
среднее профессиональное образование |
Форма обучения |
очная |
Срок получения образования |
3 года 10 месяцев
|
Адаптированная образовательная программа |
Нет |
Государственная аккредитация |
есть |
Срок действия государственной аккредитации |
до
25 июня 2025 г.
|
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Не используются
43.01.09
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии «Повар, кондитер»
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии «Повар, кондитер»
среднее профессиональное образование
очная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылки на рабочие программы
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Не используются
43.01.09
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии «Повар, кондитер»
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии «Повар, кондитер»
среднее профессиональное образование
очная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Не используется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Не используется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Не используется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
43.01.09
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии «Повар, кондитер»
Программа подготовки квалифицированных рабочих служащих по профессии «Повар, кондитер»
| |
Количество выпускников |
Не указано |
Количество трудоустроенных выпускников |
Не указано |