Занимаемая должность: Преподаватель специальных дисциплин
Адрес электронной почты:
Общий стаж работы: 37 лет
Стаж работы по специальности: Стаж педагогической работы (по специальности): 28 лет
Образовательное учреждение: МГУ им. Н.П.Огарева 1991 г. Диплом УВ № 138136
Уровень образования: высшее образование
Ученая степень: отсутствует
Ученое звание: отсутствует
Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: экономист по специальности «Планирование сельского хозяйства»
Квалификация: Высшая
Дата получения квалификации: 17.02.2021
Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
«Современные педагогические технологии в организации профессионального обучения на производстве» «Современные педагогические технологии в профессиональном и дополнительном профессиональном образовании», ГБУ ДПО РМ «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников - «Педагог 13.ру», 06.05.2020
Современные педагогические технологии в профессиональном и дополнительном профессиональном образовании.ГБУДПО РМ" Педагог13.ру" 20 апреля- 6 мая 2020 г
«Организация работы классного руководителя в образовательной организации в объеме 250 часов для осуществления профессиональной деятельности в сфере образования по профилю"Классный руководитель" 2021г
Содержательно- методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью" 2021г.
"Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии" ГБПОУ РМ " Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности "2023 г
Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Товароведение: Организация производства; Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; Приготовление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков