Все волнения позади! По - настоящему было жарко на площадке демонстрационного экзамена у поваров – кондитеров нашего техникума. 8 - 9 июня была проведена итоговая аттестация. Выпускная квалификационная работа прошла в форме демонстрационного экзамена. Студенты показали свое умение по приготовлению горячих блюд, закуски и десерта. К каждому блюду была разработана профессиональная технологическая карта и сделана калькуляция затрат. Эксперты оценивали оформление блюда, подачу, а также соблюдение гигиены и безопасности при приготовлении блюд. Экзамен завершен. Впереди у молодых поваров яркий творческий путь. Профессия повара – кондитера - дело не легкое, но, непременно, почетное.
- Главная
- О техникуме
- Образование
- Студентам
-
Абитуриентам
- Документы для поступления
- Правила подачи документов в электронном виде
- Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний на 2024-2025 учебный
- Приказы "О зачислении абитуриентов"
- Информация о наличие общежития и количестве мест
- Общее количество мест для приема по каждой специальности (профессии), в том числе по различным формам получения образования